沃保网

首页 > 保险指南 > 句句经典!关于保险的十句话

句句经典!关于保险的十句话

2021-05-04 分享到:

  保险究竟是什么,每个人都有自己的认知和理解,有人认为“保险时生活必备品,宁可千日不用,不可一日不备”,也有人认为“保险不过是圈钱的骗局”!针对这种情况,小沃今天带来了关于保险的十句话,一起看看吧。

句句经典!关于保险的十句话

  平时一把雨伞卖5元,人们嫌贵;大雨倾盆,同样的雨伞卖30元,立马出手!平时买份保险5千元,人们嫌贵;重疾来临,医院要价20万,卖房卖车都得花!买了保险就是用5千元解决20万的问题,没买保险,就得用20万解决20万的问题!

  保险帮您做三件事:当您退休时,它可以照顾您终老;当您住进医院,它可以给您提供医药费和生活费;如果有一天您离开这个世界,它可以照顾您的家人。而这些,正好可以缓解人生三大尴尬:走晚了,自己没钱;住院了,四处借钱!走早了,家人没钱。

  保险不是没用,而是“暂时没用”。就像我现在给您一双筷子有没有用?没用,但不是真的没用,而是暂时没有用,当您吃饭的时候,您总会用到它。开车的路途中,可不可以没备胎?当然不可以。同样,人生路途中,也需要一个“备胎”。因为在这辆人生的车上,坐着的不单单是您自己,还有您的家人、您的产业,有了“备胎”就可以解决您的不时之需。

  如果这5件事有一件您无法确定,还是买份保险吧:你能否保证在退休前不会生大病?你能否保证在退休前绝对不发生意外?你能否毫不犹豫拿出50万医疗费并且不影响生活?如果你没50万,能否保证有朋友借给你并且不用还?你能否保证,面对大病和意外,不得已离开时,有亲友像你一样照顾你的家人?

  大多数人不买保险的原因就三条:不知道保险也是钱,没把保险当成钱!把钱当成命,不知保险是救命钱。把买保险当花钱,不知道是没事当存钱,有事变大钱。一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,送200的可能是朋友,送2000的可能是亲戚,送20000的可能是父母兄弟姐妹,送20万,甚至200万的一定是保险公司!要知道,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

  孩子的保险,你现在不给他买,将来他长大了也要自己买,只是保费贵了;自己的保险,现在不买,孩子长大了也会想办法给你买,因为上有两老下有两小的他们,需要保险公司替他们分担医疗费!只是保费更贵,甚至想买也买不上;爱人的保险,现在你不让他买,将来真用得上了,受埋怨、遭罪的可不是别人!结婚时的誓言可不是随便说说,患难与共,不论健康还是疾病,不论富有还是贫穷……

  买保险,就是不连累生你的人,不拖累你生的人!买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人。试想一下:出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的是谁?没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……保险,是一种规划!一种提前的准备!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担。

  正如一个普通人的心声:如果爷爷奶奶买过保险,爸爸妈妈就不会耗尽家财给他们治病;如果爸爸妈妈买过大病和养老,我们就不用为了他们的身体担惊受怕;如果我们买了保险,将来甚至现在的某一天,就不会给孩子增添负担;如果孩子买了保险,就不用担心未来上不起学,保证不了基本的生活......

  这辈子,什么东西都有可能买错,唯独这三种保险怎么买都不会错:一、养老保险买了不会错,谁都会老!如果真有错就错在自己不爱身体,活得短;二、大病保险买了不会错,每个人都会得大病,假若没得,大多是因为意外先走了,没来及得;三、意外保险买了不会错,避免人财两空,没有意外险,人没了、钱也没了,有则留钱留爱不留债!

  一个人买保险,至少说明三种情况:一、具有责任感(能为自己和家人的将来考虑);二、有一定的经济能力(能交得起保费);三、身体足够健康(保险公司核保很严格)!相反,当一个人知道了保险的好还不买,说明什么呢?

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

宁静超

北京市 北京  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

2019-07-02

想买保险但一窍不通 可以推荐一下?

您好,购买保险应按照医疗、意外、重疾、年金、资产传承的顺序购买,请咨询保险搭理人  2019-07-23
rsjk2581 2019-06-15

餐饮店为员工买啥保险好?哪个保险公司好?

可以购买团体意外和团体医疗保险  2019-06-17
张盈 2019-06-17

爱满分和复星联合妈咪保贝重疾险对比

您好 可联系我为您详细对比  2019-06-17
陈 2019-05-21

购买太平洋爱无忧已交3年了保费,想退保

退保损失很大,不建议您现在进行退保,您可以去您想咨询的保险公司加保.您买的保险,适合于当时您家庭情况和社会经济情况,正常情况下每个人一生都需要加保才能保证保障的持续性.其次,如果有经济方面的原因,您也可以申请减额交清,不过保额和一些保险利益会受到损失,不到万不得已,建议您采用加保的方式进行补充.欢迎咨询.  2019-05-23
阿诗 2019-05-22

购买养老险要注意哪些?怎么购买比较好

您好 每款保险产品都有适合他的人群 真正推荐需要结合您家庭情况量身定制 欢迎咨询  2019-05-23
阿龙 2019-05-15

24岁的我外面开大卡车运输,想了解意外险

您好 中国平安刚刚推出一款意外/伤残给付型保险产品 每月200元 给付最低百万 欢迎咨询  2019-05-21
13945886709 2019-05-16

骑支付宝单车,把脸卡坏了,给补偿吗?

您好 您需要看保险条款吗建议咨询您的保险代理人  2019-05-16
佟振明 2019-05-15

咨询意外险

你好 需要根据您的实际年龄来测算 欢迎预约咨询   2019-05-16
李女士 2019-05-16

想了解一下平安传世臻宝

您好 传世臻宝是一款中国平安为高端客户研发的一款终身寿险 且附加长期意外 需要根据您的实际情况进行定制 欢迎预约咨询  2019-05-16
石家凤 2019-05-11

买意外保险和重疾病保险,要全报销的。

您好 需要根据您的实际情况来制定详细的计划书 欢迎咨询  2019-05-14

更多 签单分享

沃保客户认可平安产品成功投保

这个客户是通过沃保客户咨询认识的,他给他和爱人咨询了解保险的,之前了解过太平洋的产品,但是他还想多对比几家,看看保险责任,...

签单 2500.0000 2019-06-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

192753个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192753个用户完善保障计划